Kundenbewertungen

Kundenbewertungen von Abstandshalter.com
Durchschnitt
(4.82 / 5.00 von 4227 Bewertungen)
Sehr schnell, sehr zuverlässig. Gerne bestelle ich hier wieder
Anonymisiert am 17.10.2016 06:45:05
(5/5)

problemlose Kaufabwicklung; einwandfreie Artikel; alles TipTop; gerne bestelle ich hier wieder; vielen Dank
Anonymisiert am 16.10.2016 18:39:09
(5/5)

Alles super
Anonymisiert am 16.10.2016 18:36:19
(5/5)

Alles wunderbar!
Anonymisiert am 16.10.2016 17:24:55
(5/5)

Alles super abgewickelt.
von Stefan M am 16.10.2016 15:38:12
(5/5)

Alles prima und schnell geklappt.
Anonymisiert am 15.10.2016 15:24:27
(5/5)

schnelle Lieferung, alles ok
Anonymisiert am 15.10.2016 12:05:15
(5/5)

Super Artikel habe ich schon lange für meinen glastisch gesucht da mir die originalen kaputt gegangen sind. Schnelle Lieferung gerne wieder Danke
Anonymisiert am 15.10.2016 07:21:25
(5/5)

Ich werde wieder bestellen ...das sagt ja bereits alles!
von José Ramón E am 14.10.2016 14:39:34
(5/5)

Gute Qualität
von Mathias G am 13.10.2016 17:48:28
(5/5)

ALLES SUPER!!! Blitzschnelle Lieferung, Super Verpackung, d.h. es kann einfach nichts verloren gehen. Einfach so wie man es sich wünscht. Website ist ein wenig unpersönlich gestaltet. Dafür alle Informationen zu dem Artikel genaustens dargestellt.
Anonymisiert am 13.10.2016 17:13:17
(3/5)

Ich habe den Kundendienst nicht in Anspruch genommen, kann daher keine Bewertung abgeben. Die Verpackung erschien mir etwas groß für die bestellte Ware. Sie hätte auch in einen A4-Umschlag gepasst, allerdings ist das meine pers. Meinung. Aus Gründen des "allgemeinen Verpackungswahns" ist die gewählte Verpackung jedoch gut mit genügend Füllmaterial gewesen. Bei der Produktinfo hätte ich noch einen Hinweis auf das max. Belastungsgewicht gewünscht, vielleicht hab ich das aber nicht gefunden.
Anonymisiert am 13.10.2016 16:41:15
(5/5)

Ich habe lange nach der richtigen Größe (Durchmesser) suchen müssen. Hier ist das Angebot sehr groß.
von Brigitte K am 13.10.2016 15:50:43
(5/5)

Top gerne wieder
von Thomas B am 13.10.2016 14:11:40
(5/5)

absolut perfekter Service.. Jederzeit gerne Wieder
Anonymisiert am 13.10.2016 13:51:18
(5/5)

Gerne wieder
Anonymisiert am 13.10.2016 11:53:45
(5/5)

Sehr gerne wieder. Saugnäpfe entsprechen unseren Vorstellungen.
von Andrée P am 13.10.2016 09:03:05
(5/5)

Ich würde nochmal bestelle.
Anonymisiert am 13.10.2016 06:57:10
(5/5)

immer gern wieder
von ina P am 12.10.2016 15:24:43
(5/5)

Alles Bestens, vielendank!
von Roger S am 12.10.2016 11:05:37
(5/5)

Suche,Bestellung,und Ware super! Immer wieder empfehlenswert.
Anonymisiert am 12.10.2016 07:54:17
(5/5)

Bestens - schnell und korrekt
Anonymisiert am 12.10.2016 07:35:42
(5/5)

Klappte alles ganz wunderbar. Würde jederzeit wieder bestellen. Auch das Produkt entsprach voll meinen Erwartungen!
von Mario W am 12.10.2016 07:05:09
(5/5)

Alles Top
Anonymisiert am 11.10.2016 19:26:29
(4/5)

bin zufrieden, lief alles reibungslos ww
Anonymisiert am 11.10.2016 15:50:50
(5/5)

Alles bestens! Weiterehin viel Erfolg wünscht www.kamavision.de Lasergravuren & Laserbeschriftungen
Anonymisiert am 11.10.2016 15:16:58
(5/5)

Hat bestens geklappt!!!!
von Karin L am 11.10.2016 14:49:47
(5/5)

Mit allem super zufrieden.Immer wieder gerne und nur zu Empfehlen !
von Melanie S am 11.10.2016 11:18:04
(5/5)

Ich habe solche Klebe-Haken für eine Spezialanwendung gesucht und bislang keine brauchbare Möglichkeit gefunden - nun habe ich sie endlich. Vielen Dank!
von Martin H am 11.10.2016 11:11:27
(5/5)

Wir hatten erst falsche Lieferung, aber nach kurze E-Mail war eine Antwort da und die Ersatzlieferung sofort am nächsten Tag angetroffen. Danke für Ihre Hilfe!
Anonymisiert am 11.10.2016 09:47:27
(5/5)

Zeige 121 bis 150 (von insgesamt 4227 Bewertungen)
Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

Parse Time: 0.101s