Kundenbewertungen

Kundenbewertungen von Abstandshalter.com
Durchschnitt
(4.82 / 5.00 von 4227 Bewertungen)
Das war mein erster Einkauf in diesem shop, wird aber wohl nicht der letzte sein. Die Lieferung war direkt am nächsten Tag da.Perfekt
Anonymisiert am 02.11.2016 14:10:33
(5/5)

wie immer unkompliziert. Danke
Anonymisiert am 02.11.2016 12:15:23
(5/5)

Top-Ware, stylisch und effektiv!
von Helmut L am 02.11.2016 10:33:17
(5/5)

gerne wieder, schnelle und unkomplizierte Erstbestellung
Anonymisiert am 02.11.2016 08:12:30
(5/5)

Besser geht es kaum, Bestellung, Lieferung und Produkt sind super. Sehr empfehlenswert.
Anonymisiert am 02.11.2016 06:24:26
(5/5)

Alles top, schnelle Lieferung!
Anonymisiert am 01.11.2016 14:41:41
(5/5)

Wir sind voll und ganz zufrieden mit der gesamten Abwicklung.
Anonymisiert am 01.11.2016 10:54:56
(5/5)

alles gut verpackt bei mir angekommen
Anonymisiert am 01.11.2016 07:33:12
(5/5)

Lieferung komplett und sogar noch extra Imbusschlüssel dazu bekommen. Unsere Nachbarn waren über die 60 Löcher bestimmt nicht erfreut, aber die 10 Bilder sehen einfach super zusammen aus. Die Acrylplatten scheinen an der Wand zu schweben, so dezent sehen die Befestigungen aus. Gut, dass wir uns für die Variante entschieden haben, besser hätte es nicht werden können.
von Lore G am 31.10.2016 20:22:49
(5/5)

Alles bestens
Anonymisiert am 31.10.2016 20:14:25
(5/5)

sehr schnelle Lieferung und sehr gute Ausführung der Abstandhalter
Anonymisiert am 31.10.2016 20:02:37
(5/5)

Endlich habe ich DIE Lösung für ganz viel Krims-Krams am Fenster gefunden, da kommt der Nikolaus bestimmt nicht an unserem Fenster vorbei... und der Osterhase auch nicht... dank der 'Saugnäpfe m.d. 40mm Klemme' halten Deko-Artikel eeeeewig!
von Renate K am 31.10.2016 13:58:57
(5/5)

Sehr kompetenter Händler, super schnelle Lieferung und top Ware - ist wirklich sehr zu empfehlen
Anonymisiert am 31.10.2016 12:11:55
(5/5)

Die Saugnäpfe sind noch neu und deshalb seht zufriedenstellend
von Andrée P am 31.10.2016 12:02:21
(5/5)

Alles so wie beschrieben und auch passgenau
von Katja W am 30.10.2016 20:48:06
(5/5)

Alles Bestens.
Anonymisiert am 30.10.2016 17:09:06
(5/5)

Die Abstandshalter in Edelstahl sind prima Die Saugnapf halterung habe ich nicht bekommen
Anonymisiert am 30.10.2016 14:04:40
(5/5)

gute Edelstahl Qualität hat sich zur Befestigung von Plexiglas türschildern bewährt
Anonymisiert am 29.10.2016 12:08:09
(5/5)

alles professionell und schnell
Anonymisiert am 28.10.2016 15:46:35
(5/5)

unkomplizierte und schnelle Abwicklung der Erstbestellung. So immer wieder gerne wieder.
Anonymisiert am 28.10.2016 09:36:20
(5/5)

habe ich allerdings schon mal pos. bewertet
von helmut L am 28.10.2016 08:22:30
(5/5)

alles prima, vielen Dank
Anonymisiert am 27.10.2016 18:59:59
(5/5)

Hat alles prima geklappt, Qualität und Preis passen. Weiter so !!
Anonymisiert am 27.10.2016 10:47:07
(5/5)

Ware wurde schnell geliefert
Anonymisiert am 26.10.2016 15:37:57
(4/5)

Es sind die besten und kleinsten, die ich gekauft habe!
von Ralf M am 26.10.2016 14:18:49
(5/5)

Versand gebe ich nur 3Sterne da ich vom Paketdienst zweimal eine Nachricht bekommen habe dass mein an jenem Tag um ca. diese Uhrzeit ankommen wird und es nicht der Fall war.
Anonymisiert am 25.10.2016 16:26:30
(5/5)

Sehr einfache und effiziente Möglichkeit, Wände, Fliesen etc. vor Druckbeschädigungen von Türen, WC-Deckeln etc. zu bewahren Kleber hält auch in feuchten Räumen wie im Bad und an glatten Untergründen wie an Fliesen
Anonymisiert am 25.10.2016 13:54:46
(5/5)

gute Möglichkeit, leichtere Gegenstände reversibel zu befestigen (z. B. Handtuch etc.)
Anonymisiert am 25.10.2016 13:51:17
(4/5)

Habe das Produkt 2 Wochen in Gebrauch als Handyhalterung im Auto Funktioniert einwandfrei
Anonymisiert am 25.10.2016 12:35:00
(5/5)

Alles super
von Karl-Heinz K am 25.10.2016 10:36:53
(5/5)

Zeige 61 bis 90 (von insgesamt 4227 Bewertungen)
Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

Parse Time: 0.042s