Kundenbewertungen

Kundenbewertungen von Abstandshalter.com
Durchschnitt
(4.82 / 5.00 von 4227 Bewertungen)
sehr schnell und zuverlässig wie bei der letzten Bestellung. mfg WW
Anonymisiert am 21.12.2016 08:01:31
(5/5)

Schöne Optik. Bin voll zufrieden!
Anonymisiert am 17.12.2016 18:36:53
(5/5)

Lieferung erfolgte pünktlich Verpackung gut Kundenservice musste nicht in Anspruch genommen werden
Anonymisiert am 17.12.2016 09:37:06
(5/5)

Pünktliche Lieferung, Produkt wie beschrieben, einfache Montage
Anonymisiert am 17.12.2016 09:34:21
(5/5)

Leider hat die Lieferung der bestellten Teile über zwei Wochen gedauert. Hier schien mir aber der Paketlieferdienst für verantwortlich zu sein. Nach Beschwerde bekam ich die Teile dann auch sofort von einem anderen Paketdienst zugestellt.
Anonymisiert am 16.12.2016 19:05:36
(5/5)

Bei der ersten Bestellung wurden 2 Produkte vermischt. einmal flache Abdeckkappe, einmal spitze Abdeckkappe. der Kundenservice war eigentlich super freundlich und schnell. Leider wurde mir wieder das falsche Produkt zugesendet. Diesmal zwar flache Abdeckkappe aber falscher Durchmesser. Ich würde aber trotzdem wieder bestellen.
Anonymisiert am 16.12.2016 05:47:28
(3/5)

Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich. Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Sofern ich wieder welche bestellen müßte, werde ich diesen Händler wählen.
von Margit S am 15.12.2016 11:45:15
(5/5)

ausgezeichnete Handhabung. Die Lichterkette hält wie eine eins am Fenster. Kein einziges Mal haben sich die Saugnäpfe von alleine abgelöst. Das schon gut einen Monat lang. Ich bin überglücklich darüber, vor allem, weil ich schon verschiedene Marken ausprobiert habe. Wenn ich wieder welche benötige, werde ich auf diese zurückgreifen.
von Margit S am 15.12.2016 11:42:38
(5/5)

Schnelle Lieferung, gutes Material, problemlose Bezahlung nach Lieferung durch Überweisung
von Hardy H am 15.12.2016 11:35:27
(5/5)

Sehr guter Händler,uneingeschränkt weiter zu empfehlen !
von Siegfried T am 15.12.2016 09:13:36
(5/5)

Sehr gutes Produkt zu wirklich gutem Preis !!!
von Siegfried T am 15.12.2016 09:10:10
(5/5)

Wir bestellen nicht zum ersten mall und sind sehr zufrieden. Vielen Dank für die zusammenarbeit
von Yevgeniy R am 14.12.2016 08:59:23
(5/5)

alles top. Schnelle Lieferung
von Roland S am 14.12.2016 06:42:47
(5/5)

Macht weiter so
von Lars L am 13.12.2016 21:40:15
(5/5)

Hält meine Aquariumlampen gut fest. Auch für andere Dinge gut zu gebrauchen. Günstiger Preis. Würde ich wieder kaufen.
von Peter B am 13.12.2016 18:37:51
(5/5)

Alles super,jederzeit gerne wieder.
von Stefanie K am 13.12.2016 15:42:02
(5/5)

ich war sehr zufrieden
Anonymisiert am 13.12.2016 15:40:42
(5/5)

Hoch zufrieden in allen Punkten! Artikel war auf Ihrer Seite so gut beschrieben, das ich ihn ohne Bedenken bestellen konnte!
von Christian G am 13.12.2016 14:39:35
(5/5)

wie gesehen im design und preis wurde die ware auch zu unserer zufriedenheit geliefert.
Anonymisiert am 13.12.2016 14:38:07
(5/5)

Wie immer schnelle und korrekte Lieferung.
Anonymisiert am 13.12.2016 14:26:56
(5/5)

Alles gut!
Anonymisiert am 13.12.2016 14:05:24
(5/5)

Ich war sehr zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung und der schnellen Lieferung. Die Produkte entsprechen im vollen Umfang meinen Vorstellungen
von Michael W am 13.12.2016 13:45:20
(5/5)

Schnell geliefert und Top Ware!
von Uwe S am 17.11.2016 16:00:23
(5/5)

sehr zufrieden
Anonymisiert am 10.11.2016 09:08:01
(5/5)

Haben die Cable Blocker als StahlseilHalter für eine Lampe aus altem Holzbalken 150x12x12cm verwendet. Sicherlich hätten Haken auch gereicht, aber das sieht optisch edler aus und hält.
von Stefanie K am 09.11.2016 18:05:01
(5/5)

Alles Super
von Thomas E am 09.11.2016 16:10:54
(5/5)

wenn ich die Fa. weiterempfehle, dann werde ich arbeitslos.Ich behalte lieber für mich. OK?
Anonymisiert am 08.11.2016 16:56:00
(5/5)

Total begeistert, Preis stimmt, Verpackung passend,also nicht zu groß wie manch andere. Versand ging flott. Ich bestelle ganz sicher hier wieder. Vielen herzlichen Dank
von Regine B am 08.11.2016 16:17:36
(5/5)

Alles gut!
Anonymisiert am 08.11.2016 16:03:03
(4/5)

Alles Bestens
von Jens K am 08.11.2016 14:37:51
(5/5)

Zeige 1 bis 30 (von insgesamt 4227 Bewertungen)
Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

Parse Time: 0.100s